Одним из лучших мобильных устройств на рынке в настоящее время является Samsung Galaxy S8. Даже S9 практически ничем не отличается от предшественника. Конечно, в продажу успела поступить его улучшенная модель, но у флагмана образца 2017 годов нет один большой плюс – более низкая цена, которая делает его доступным практически для каждого. Напомним, что на старте продаж этот аппарат с 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном реализовали за 23 000 грн, то есть за довольно крупную сумму денег. Смартфон позиционировался как “убийца iPhone”, поскольку компания оснастила его самой топовой начинкой на тот момент.

Аналитики сообщают, что в настоящее время купить Samsung Galaxy S8 можно гораздо дешевле, чем раньше. Новинка обойдется в 12 000 гривен. Скорее всего, новинки от Samsung не пользуются огромной популярностью. Именно из-за этого компания решила улучшить показатели финансового квартала за счет снижения цен на старые устройства.

На выбор покупателей есть целых пять цветов, среди которых золотая, красная, черная, титановая и голубая. Некоторые торговые точки обещают официальную гарантию от производителя сроком на 12 месяцев, но этот момент лучше уточнять при покупке. Стоит напомнить, что смартфон постепенно теряет свою актуальность, а конкурент в лице iPhone 7 все еще остается интересным девайсом.

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, что несколько дней назад был представлен смартфон Nokia 7.1. Стоит отметить, что он внешне практически ничем не отличается от Nokia 6.1 Plus. Смартфон довольно неплохо приняла публика, учитывая приятную цену за неплохие характеристики. Однако в последнее время в Сети ходит немало слухов и о модели Nokia 7.1 Plus, которую еще представят на рынке.

Как сообщал Знай.ua, Google работает с разработчиками игр, чтобы вы могли запускать новейшие компьютерные игры в веб-браузере, не скачивая огромные файлы для игры. Однако Microsoft обогнала поисковик, представив новую технологию запуска ПК-игр на смартфонах.

Также Знай.ua писал, что после выхода iOS 12 владельцы iPhone заметили, что девайсы начали разряжаться быстрее. Как оказалось, во всем виной новая функция, которая появилась после выхода iOS 12 на планшетах и iPad.