Несмотря на то, что с момента показа новых смартфонов Apple прошло чуть больше месяца, в сети начали появляться первые подробности о новинках 2019 года. Известный аналитик TF International Securities, Минг Чи-Куо, который получил репутацию надежного инсайдера, рассказал, чего ожидать от яблочной компании в 2019 году.. По словам Куо, Apple собирается сохранить текущий модельный ряд iPhone с 5,8, 6,1 и 6,5-дюймовыми экранами, так как эти диагонали экранов являются оптимальными на сегодняшний день.

Если верить прогнозам аналитика, линейка смартфонов Apple 2019 года, как и сейчас, будет включать в себя три устройства. И это не удивительно, ведь Apple давно взяла на вооружение такую тенденцию, чтобы охватить как можно большую аудиторию. Предполагается, что новинки получат идентичный с iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR дизайн. Две старшие модели будут поставляться с немного более усовершенствованными OLED-дисплеями.

Судя по всему, компания решила отказаться от радикальных изменений в дизайне своих устройств. В Сети неоднократно появлялась информация, что Apple откажется от характерного выреза на экране в 2019 году. Однако, этой информации не стоит доверять, считает аналитик. Компания еще не способна внедрить все функции, включая селфи камеру под экран.

Популярные статьи сейчас

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Погода на новогоднюю ночь приготовила украинцам сюрприз: синоптики изменили прогноз

Показать еще

Напомним, что представители Пентагона были предупреждены об утечке данных сотрудников. Как оказалось, хакеры смогли получить доступ к личным данным тысяч военных, в том числе и к их банковским картам. Расследование уже ведется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Brikk славится своими люксовыми аксессуарами, и на этот раз представил Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Цена очень кусается, так как за джойстик придется заплатить около 10 тыс. долларов.

Знай.ua писал, что создатели Ведьмака на грани банкротства. Сообщается, что в случае провала игры Cyberpunk 2077, о компании забудут навсегда, и даже выход нового Ведьмака не поможет исправить ситуацию. Польская компания прославилась именно благодаря этому игровому сеттингу.