Китайский производитель электроники Hisense готовится к выпуску нового смартфона с двумя экранами: цветной дисплей спереди и черно-белый экран на электронных чернилах на задней панели. Подобную технологию уже представлял еще несколько лет назад, однако девайсы с такими функциями на рынке не завоевали публику.

В настоящий момент мало информации о предстоящем смартфоне, который должен быть официально представлен на следующей неделе. Однако в сети появились фотографии этого необычного устройства.

Стоит отметить, что новый смартфон Hisense совсем не первое устройство подобного типа. Даже сам Hisense в 2016 году запустил собственную версию Yotaphone под названием Hisense A2. И хотя цена за уже существующий девайс около 250 долларов, начинка уже морально устарела.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Показать еще

Совсем недавно компания запустила Hisense A6, смартфон с 6-дюймовым цветным экраном на передней панели, 5-дюймовым E Ink-дисплеем на задней панели, процессором Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Эта начинка уже более современна на сегодняшний день, но и цена тоже поднялась - за девайс просят 580 долларов.

Задняя панель нового смартфона очень похожа на Hisense A6. Камеры и расположение дополнительного экрана кажутся почти идентичными, так что нового дизайна ожидать не стоит.

Кстати, девайс получит трендовую особенность 2018 года - вырез на экране, который позволит внедрить фронтальную камеру и другие датчики в экран. Стоит отметить, что дисплей с чернилами практически не использует энергию, так что заряда смартфона хватит на очень много времени.

Напомним, что представители Пентагона были предупреждены об утечке данных сотрудников. Как оказалось, хакеры смогли получить доступ к личным данным тысяч военных, в том числе и к их банковским картам. Расследование уже ведется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Brikk славится своими люксовыми аксессуарами, и на этот раз представил Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Цена очень кусается, так как за джойстик придется заплатить около 10 тыс. долларов.

Знай.ua писал, что создатели Ведьмака на грани банкротства. Сообщается, что в случае провала игры Cyberpunk 2077, о компании забудут навсегда, и даже выход нового Ведьмака не поможет исправить ситуацию. Польская компания прославилась именно благодаря этому игровому сеттингу.