В сети появилось изображение будущего iPad Pro 2018, который покажут миру буквально на днях. Также стали известны ключевые подробности нового планшета от яблочной корпорации.

Изображение подтверждает, что гаджет лишен кнопки Home, однако имеет идентификатор лица. Таким образом компания отказалась от TouchID, и перешла на более продвинутую систему защиты. Также устройство не имеет выреза, толстых рамок и закругленных углов. Довольно необычный дизайн для компании, которая на протяжении многих лет не изменяла своим традициям. Предполагается, что планшет в результате может лишь немного отличаться от того, который представлений на схематичном изображении. Однако, учитвая импульсивные решения Apple, компания может удивить весь мир кое-чем интересным, о чем нет практически никакой информации в сети.

Кнопка включения и выключения (как и раньше) расположена наверху. В основу гаджета ляжет новый процессор A12X. Также ожидается, что порт Lightning в будущем iPad Pro будет заменен USB-C, и компания позволит заряжать свой девайс с помощью зарядки от любого устройства на Android.

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.