На распродажи в честь Дня холостяков, 11 ноября, эксперты заметили высокую популярность одной модели смартфона, которая обошла своих конкурентов. Нет сомнений, что именно этот девайс выбирают холостяки.

Смартфон Huawei Honor стал лидером по поставкам смартфонов на JD.com и на Tmall.com. Еще одним значительным достижением Honor в День холостяков стало то, что бренд превзошел Apple не только по объему продаж, но и по показателю выручки. Однако, это не удивительно, ведь все, кто уже хотел купить iPhone, давно это сделали. К тому же, Honor практически каждую неделю выпускает новые модели смартфонов, которые немного, но все же лучше своих предшественников. Не исключено, что компания делала приятные акции для холостяков, чего не скажешь об Apple.

Недавно представленный Honor Magic 2 стал самым популярным мобильным устройством за двумя важнейшими показателями: объемом поставок и выручке в двух ведущих китайских ритейлеров в категории устройств, предлагаемых по цене от 580 до 720 долларов США.

Напомним, что глава Xiaomi сообщил, что в будущем компания превзойдет своих конкурентов благодаря одной особенности, которую получат все смартфоны. Как оказалось, речь идет о камере смартфонов, которые вскоре получат топовые характеристики, с которыми даже iPhone XS не сможет сравниться.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что корпорация Apple уже приступила к производству собственного медиа-контента. Яблочная компания ранее сообщала, что выпустит сервис, в котором будет в наличии собственные фильмы и сериалы компании. Для владельцев iPhone или iPad сервис будет бесплатным. Для всех остальных только платная подписка.

Знай.ua писал, что новый процессор для Android превзошел хваленый A12 от Apple. Судя по всему, теперь в рейтинге производительности лидирующие места займут смартфоны на зеленом роботе, а iPhone XS окажется на последних местах.