За большой ценник много украинцев были вынуждены отказаться от идеи покупки Samsung Galaxy S9, который на момент выхода продавался чуть и не за 35 тысяч гривен. И все же, некоторые надеются приобрести это мощное устройство от корейской корпорации.

Как удалось выяснить в ходе исследования рынка, сейчас существует отличная возможность это сделать, так как данный флагман сокрушительно сильно упал в цене до рекордного минимума, став гораздо дешевле, чем раньше. Его базовую конфигурацию теперь можно приобрести за 15 723 грн. На сегодняшний день это рекорд по цене. И это не удивительно, ведь продажи идут не так хорошо, как этого бы хотелось Samsung. По этой причине, компания существенно понизила стоимость девайса.

Она включает в себя 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а также, кроме того, одинарную основную камеру с разрешением 12 Мп. Да, на момент выхода двойные объективы с топовой начинкой только начинали пользоваться популярностью среди покупателей. На выбор покупателей есть только черный цвет, но выглядит он очень неплохо.

Что касается характеристик, Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 точек (QHD +), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами. Однако аккумулятор объемом 3000 мАч кажется очень маленьким по сегодняшним меркам.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.