Буквально несколько месяцев назад в продажу по всему миру поступил бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который стал улучшенной и доработанной во всех отношениях версией модели Redmi S2. Цена за новинку была в районе 6-8 тысяч гривен, что не очень хорошо отразилось на продажах девайса.

Однако, время идет, и новые флагманы начинают заполнять магазины, так что этот смартфон от китайского производителя начал продаваться на территории Украины по цене 4500 гривен. Достаточно приятная новость для тех, кто планировал приобрести данное устройство, но огромная цена не позволяла это сделать.

Так, в частности, много магазинов снизили стоимость смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro более чем на 30%, тем самым сделав его значительно дешевле для покупки. На выбор доступен только черный цвет, но он достаточно красивый, да и заднюю панель можно скрыть за чехлом.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Что касается технического оснащения мобильного устройства, то оно может похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мач с поддержкой быстрой зарядки. Довольно неплохие характеристики для обычного смартфона, а цена не может не радовать.

Напомним, что владельцам Samsung Galaxy S9 очень не повезло. Сообщается, что корейский гигант Samsung должен был выпустить обновление операционки для своего флагмана в 2019 году, однако, он сделал сюрприз, позволив сказать пользователям обновление намного раньше. Однако, это сыграло злую шутку с владельцами смартфонов. Сообщается, что после обновления. голосовой помощник Bixby перестает работать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Nokia планировала віпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года. Однако, не исключено, что новинка появился на рынке уже зимой 2019 года. Причиной стало то, что компания ищет идеальный момент для анонса девайса, чтобы на фоне других смартфонов он не остался в тени.

Знай.ua писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год. И хотя фото очень футуристичные, некоторые функции просто поражают. Среди прочего, он обладает 6 камерами, которые прячутся под экран.