Компания Apple выпустила видео Color Flood, в котором прорекламировала дисплей Liquid Retina на iPhone XR.

В нем улицы города заполняют бегуны в разноцветных комбинезонах под песню Come Along от Cosmo Sheldrake. Заканчивается реклама слоганом “Оставьте место для цвета”. Реклама вполне ожидаема для Apple, ведь корпорация всегда стремиться удивить пользователей необічной рекламой, в которой много смысла, который можно понять только спустя некоторое количество просмотров ролика.

К тому же, реклама показывает iPhone XR, который продается достаточно плохо, и яблочная корпорация уже несколько раз уменьшала количество поставок из-за плохих прогнозов аналитиков. Судя по всему, бюджетный iPhone XR за 750 долларов оказался слишком дорогим для пользователей по всему миру.

Напомним, что популярный мессенджер WhatsApp останется без миллионов пользователей. Как оказалось, компания больше не будет поддерживать старые телефоны. И хотя это кажется не такой уж и весомой потерей, стоит отметить, что в мире зарегистрировано около 1.5 миллиарда старых устройств, так что мессенджер почувствует эту потерю аудитории.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что смартфоны научили обманывать человеческий слух. Теперь топовые флагманы, которые выйдут в 2019 обзаведутся системой, которая сможет обманывать слух человека. За счет этого, сами динамики будут играть тише, но для ушей пользователя они будут играть намного громче. Такая себе хитрость, которую вряд ли переплюнут в ближайшие несколько лет.

Знай.ua писал, что Motorola представит новый смартфон. Кстати, он не будет топовым, так что и цена тоже будет намного меньше, если сравнивать с предыдущими моделями. Сам смартфон получит металлический корпус, а также стеклянное покрытие, что намекает на беспроводную зарядку.