Хакеры украли документы про теракт 9/11, и требуют за них выкуп в биткоинах. Как пишет Forbes, похитители требуют пополнения их кошелька в биткоинах. Сейчас в социальных сетях они выложили некоторые данные, однако уверяют, что у них есть 18 тыс. документы, связанные с терактом. Речь идет о документах, которые они якобы похитили у компаний страхования. Конечно же, документы секретные, и о них никто не должен узнать. Это служебная тайна компании.

“Hiscox Syndicates Ltd и Lloyds of London является крупнейшими фирмами по страхованию на планете. Они страхуют все: от самых маленьких полисов до крупнейших, таких как Всемирный торговый центр”, — пишут преступники. Нет сомнений, что они скрывают некоторую информацию, которая ни в коем случае не должна попасть на всеобщее обозрение.

Пресс-секретарь Hiscox уверяет, что данные похитили у американской фирмы, консультировала некоторых ее коммерческих клиентов.

Популярные статьи сейчас

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Представитель компании lloyd's of London также убеждает, что их системы не были взломаны. Злоумышленники подогревают интерес к документам, апеллируя к теории заговоров относительно теракта.

В 2017 году хакеры The Dark Overlord взламывали системы студии, что работала с Netflix, а впоследствии и системы других компаний, и в итоге нанесли им ущерб на миллиарды долларов.

Напомним, что китайская компания Huawei заработала около 100 миллиардов долларов за 2018 год. На сегодняшний день это чуть ли не рекорд. Эти цифры звучат неожиданно, ведь девайсы компании запретили на всей территории США, так как правительство Штатов не доверяет китайской технике, подозревая ее в возможности шпионажа.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple выпустила новую рекламу iPhone XR. Да, яблочная корпорация умеет удивлять, и в самом ролике было снято огромное количество людей в разноцветных костюмах. Судя по всему, продажи iPhone XR идут не так хорошо, как хотелось бы Apple.

Знай.ua писал, что эксперты назвали дату смерти Sony PlayStation 4. Стоит напомнить, что консоль уже устарела, и производители не могут выжать из нее красивую картинку, ограничиваясь техническими возможностями устройства. Да и геймеры теперь не могут насладиться красивой картинкой. Судя по всему консоль станет ненужной уже в 2026 году, как раз спустя 13 лет после выхода консоли на прилавках.