Компания Apple не так давно наняла топ-менеджера направления по разработке аккумуляторов, работавшего в Samsung. Судя по всему, у Apple есть некоторые проблемы с аккумуляторами. Однако, не исключено, что они просто готовятся к выпуску собственного гибкого смартфона, который получит уникальный аккумулятор, и бывший сотрудник Samsung им в этом поможет.

Сунхо Ан (Soonho Ahn) ранее работал вице-президентом Samsung SDI и занимался литий-ионными батареями и “следующим поколением” аккумуляторных технологий. Согласно профилю в социальной сети LinkedIn, Сун Хой Ан в декабре присоединился к команде Apple в качестве главы международного подразделения по разработке аккумуляторов. Не исключено, что компания пригласила его сотрудничать, и это связано с переходом на разъемы USB Type-C. Инсайдеры сообщают, что смартфоны 2019 года обзаведутся новым гнездом для зарядки.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Apple ранее использовала батареи Samsung SDI. Теперь компания пытается снизить влияние компонентов от конкурирующих компаний.

Напомним, что топовый чипсет Snapdragon 855 сравнили с хвалебным A12 Bionicle от Apple, который устанавливается на iPhone. Стоит отметить, что это два самых мощных процессора на сегодняшний день, а первый из них получит даже поддержку 5G, чего нельзя сказать о смартфонах от яблочной корпорации. Судя по результатам теста, процессоры работают практически идентично.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Meizu представила первый в мире смартфон, который не имеет каких-либо отверстий. Теперь же, смартфон не имеет даже гнезда для зарядки, и его единственный способ зарядить - это беспроводная зарядка.

Знай.ua писал, что компания Apple наконец-то выпустила финальную сборку iOS 12. Однако, она не обладает более широким функционалом. Маленькое обновление направлено на исправление существующих багов, среди которых некорректная работа CarPlay, и других сервисов на новых iPhone 2018 года.