Популярный блогер Зак Нельсон, более известный под ником JerryRigEverything, разобрал флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 3. По словам блогера, устройство оказался интереснее, чем он считал раньше. Стоит напомнить, что смартфон достаточно популярный, и до сих пор считается флагманом, а его цена достаточно низкая, чтобы завоевать сердца миллионов фанатов.

Как рассказал блогер, Xiaomi Mi Mix 3 имеет большие мощные магниты, которые надежно удерживают две части смартфона. Поэтому в сложенном состоянии эти магниты притягиваются, а в открытом - отталкиваются. Довольно необычная начинка, как для смартфона среднего класса, учитывая его цену.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Таким образом Xiaomi Mi Mix 3 получил уникальную конструкцию без сложных механических частей, которые могут сломаться или износиться. Поэтому Нельсон считает, такая конструкция будет работать действительно долго, да и сам пластик выглядит достаточно качественным, без каких либо люфтов или поскрипываний при надавливании на корпус.

Поэтому после того, как блогер разобрал и заново собрал смартфон, механизм слайдера работал также хорошо, как у нового устройства.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.