Samsung Galaxy S9, который поступил в продажу чуть менее года назад продавался по цене в  28 980 гривен. Согласитесь, достаточно огромная сумма, и девайс мог позволить себе далеко не каждый. Однако, это изменилось из-за сильной конкуренции, так что флагман от корейского производителя теперь продают за копейки.

К примеру, на территории Украины девайс можно купить за 14 180 гривен. Другими словами, девайс упал в цене практически вдвое, что не может не радовать. И это произошло всего лишь за год после выхода девайса.

Что касается характеристик, устройство может похвастаться 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, одинарной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type -C и 3,5 мм для подключения наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мач. Да, аккумулятора не так уж и много, но для такого смартфона его хватит с головой, учитывая, что новинка подешевела практически вдвое, на это можно закрыть глаза.

Популярные статьи сейчас

Пугачева услышала роковой приговор: с Примадонной происходит то, чего не пожелаешь даже врагу

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Напомним, что компания OnePlus жестко поиздевалась над Apple в новом рекламном фото. Судя по всему, практически каждый производитель Android-смартфонов должен высмеять все недостатки iPhone от Apple.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что ере планшетов пришел конец. Судя по всему, гибкие смартфоны вытесняют планшеты из рынка электроники. И это не удивительно, ведь кому нравится носить огромный планшет, который даже не влезет в сумку. Куда удобнее носить гаджет, который умеет складываться в компактный смартфон, но при этом обладать размерами полноценного планшета при необходимости.

Знай.ua писал, что компания Microsoft назвала дату смерти браузера Internet Explorer 10. Судя по всему, это версией неудачного флагмана пользуются единицы, так что поддерживать его попросту нет смысла. Скорее всего, браузер перестанет получать поддержку от производителя уже в начале 2020 года.