У Apple явно проблемы с iPhone Xs и Xs Max. То плохо работает LTE, то попадаются блеклые OLED-экраны, то хрустит корпус. Впрочем, такое было практически со всеми iPhone после их выхода. Однако, в этот раз появилась очень масштабная проблема, которую не исправить обновлением операционной система.

На официальном форуме поддержки компании за 4 часа появилось более 260 жалоб и 700 лайков из-за хрупкой основной камеры в iPhone Xs. На защитном стекле образуются трещины и сколы. Причём неизвестно, откуда они появляются. Конечно же, это влияет на качество фото, а заметить камеру в iPhone очень дорогое удовольствие.

Владельцы в один голос утверждают, что это произошло не по их вине. Они не били и не роняли айфоны. У кого-то проблема появилась прямо “из коробки”. Apple пока никак не комментирует ситуацию, а сервисные центры предлагают лишь платную замену за $499. Стоит отметить, что бюджетный XR продается по цене в 750 долларов.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Показать еще

Напомним, что в системе Android обнаружили очередную уязвимость, которой могут воспользоваться злоумышленники. Сообщается, что теперь даже при открытии картинки в сети, можно заразить свой смартфон вирусами, которые способны украсть ваши данные, вплоть до данных о банковской карте.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что популярный почтовый сервис Gmail научился удалять практически все спам сообщения. Сами письма такого рода опасны тем, что могут иметь встроенный вирус, так что сервис практически в 100% случаях способен обнаружить это вредоносное письмо, и уведомить о нем владельца ящика.

Знай.ua писал, что Apple возвращает на прилавки легендарный iPhone X. К тому же, девайс теперь продается намного дешевле: 760 долларов за базовую версию с 64 Гб памяти. Судя по всему, компания хочет улучшить свое финансовое состояние за начало 2019 года.