21 февраля 2019 года, глава компании Xiaomi Лэй Цзунь сообщил о том, что мобильное устройство за менее чем одни сутки продаж купили более 1 млн человек, проживающих на территории Китая. Однако, для жителей Украину у компании плохая новость.

Как оказалось, купить Xiaomi Mi 9 в Китае до конца февраля совершенно точно не получится, а дефицит данного мобильного устройства может храниться до самого конца марта, а то и дольше. Причиной является то, что компания попросту не успевает производить такое количество смартфонов, чтобы удовлетворить спрос в самом Китае, не говоря уже о других странах. Теперь же фанатам компании придется подождать, пока девайсы не появятся на прилавках Украины. Впрочем, за это время смартфон несомненно подешевеет, что сделает покупку более приятной.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Таким образом, ждать появления смартфона Xiaomi Mi 9 в магазинах на территории Украины ранее начало апреля точно не стоит, ведь сначала производителю нужно справиться с дефицитом на домашнем рынке. Напомним, что его цена на данный момент составляет всего лишь 12 000 гривен, и за такую стоимость можно обзавестись топовым флагманом, который способен соревноваться даже с iPhone XS Max.

Напомним, что хакерам удалось взломать игру Metro Exodus всего за 5 дней после выхода проекта. Судя по всему, защита сработала неплохо, ведь продажи игры вполне неплохие, и это всего лишь за 5 дней. Теперь же пираты смогут скачать игру бесплатно в сети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети показали 16-дюймовый MacBook Pro 2019. Ноутбук от яблочной корпорации получит топовый процессор, а также огромный экран. Судя по всему эта модель подойдет тем, кто работает в видео и фото-редакторах, в которых нужна большое пространство для работы.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 начал резко падать в цене. Сообщается, что на момент выхода он продавался за 30 тысяч гривен. Теперь же в магазинах его можно найти и за 20 000 гривен.