Во время пресс-конференции со своими партнерами компания Huawei показала публике складной смартфон Mate X, который получил передовое техническое оснащение, а также, кроме того, массу других особенностей. Несомненно, его будут сравнивать с другими гибкими смартфонами.

В отличие от Samsung Galaxy Fold, данный аппарат имеет всего один дисплей, причем без каких-либо вырезов где-нибудь. Смартфон состоит не экран во внутрь, а дисплеем наружу. Таким образом, девайс удалось сделать тоньше. Однако, разбить этот смартфон гораздо проще, если сравнивать с аналогом от Samsung.

Известно, что Huawei Mate X оснащен восьмиядерным процессором Kirin 980 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 10 ГБ оперативной и 512 ГБ постоянной памяти. Впрочем, никто и не сомневался, что девайс получит топовую начинку. Смартфон также получит огромный аккумулятор емкостью 4500 мач с поддержкой технологии сверхбыстрой зарядки.

Популярные статьи сейчас

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Купить Huawei Mate X, который имеет сложный корпусом и гибким экраном, покупатели смогут за $ 2500, а продажи должны начаться уже во втором квартале 2019 года. Кстати, для тех, кого не отпугнула цена, стоит отметить, что компания выпустит девайс в ограниченном количестве.

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.