Компания LG представила новый флагманский смартфон LG V50, уникальной чертой которого стал не столько сам аппарат, сколько его чехол. Впрочем, компания отказалась от гибких смартфонов, так что это вполне себе ожидаемая альтернатива.

Сам LG V50 выступает классическим флагманом 2019 года: Snapdragon 855, 6/128 ГБ памяти, 4000 мАч. Экран диагональю 6,4 дюйма с разрешением 3120х1440 точку и поддержка 5G тоже не удивят, ведь компания позиционировала девайс как флагман.

Конструкцию камеры тоже сложно назвать революционной: 12-Мп широкоугольная со светосилой f/1.5, 16-Мп ультраширик f/1.9 и телефото (12-Мп, f/2.4). Фронтальная камера двойная: 8-Мп (f/1.9, 80 градусов)и 5-Мп (f/2.2, 90 градусов).

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Однако, девайс удивляет не своими характеристиками, а необычным аксессуаром.

Больше всего внимания LG V50 ThinQ 5G, сразу после названия, привлекает аксессуаром с дополнительным дисплеем. Это 6,2-дюймовая OLED-матрица, которую можно использовать для просмотра контента, игр и многозадачности. Чехол фиксируется в двух положениях: под углом 104 и 180 градусов.

Впрочем, больше никакой информации о девайсе попросту нет, а цена и дата выхода пока неизвестны. Неплохая альтернатива гибким смартфонам, которые продают по цене от 1500 долларов. Чехол явно будет стоить дешевле, как и сами смартфоны.

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.