Lenovo представила смартфон Tab V7, который способен заметить как смартфон, так и планшет. Также нельзя не отметить огромный аккумулятор. Устройство оснастили экраном на 6,95 дюймов, соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160×1080 пикселей. V7 будет стоить около 250 евро, что делает его достаточно дешевым.

Главная особенность устройства — аккумулятор на 5180 мАч в комплекте с (относительно) не производительным процессором Qualcomm Snapdragon 450. Все это поможет смартфону работать без подзарядки на протяжении нескольких дней. Процессору будут помогать 3 или 4 ГБ оперативной памяти и накопитель на 32 или 64 ГБ. Да, характеристики не топовые, но другого за такую цену ожидать не стоит.

Снимать фото и видео поможет одиночная основная камера на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп. Тут есть 3,5-мм разъем для наушников, USB-C, датчик отпечатков пальцев на задней панеле и система распознания лица. Да, сканер не оказался в самом экране, но цена ниже средней на рынке смартфонов, что компенсирует все недостатки устройства.

Популярные статьи сейчас

Украинцам почти даром отдадут квартиры: у кого есть шанс получить заветные "квадраты"

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Девайс поступит в продажу уже в апреле 2019 года.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.