На старте продаж в Украине купить Pocophone F1 от Xiaomi можно было за 10 000 гривен. Впрочем, смартфон стоит на прилавках с осени 2018 года, так что самое время немного снизить цену на флагманский смартфон. Теперь же его можно приобрести за 8 тысяч гривен, что не может не радовать фанатов китайской продукции.

Напомним, что корпус Xiaomi Pocophone F1 выполнен не из металла или стекла, а из пластика. За счет этого, Xiaomi удалось снизить цену на флагман до минимума. Что касается начинки, девайс получит Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Да, в 2018 году он был топовым, а сам смартфон продавался за копейки.

В другом, мобильное устройство может похвастаться графикой Adreno 630, модемом с поддержкой 4G VoLTE, двойной основной (12 Мп + 5 Мп и 20 Мп фронтальной камерами. Да, это не тройная камера на 48 мп, но даже по меркам современных смартфонов, снимки создаются достаточно качественными.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Показать еще

Напомним, что компания Nokia представила бюджетный смартфон. Цена девайса всего 99 долларов, и за такие деньги пользователь получит огромный дисплей, 1 Гб оперативки и 8 Гб постоянной памяти. Камеры тоже довольно слабые - 13 мп основная, и 5 мп фронтальная. Для общения в соцсети и прослушивания музыки смартфона более чем достаточно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания OnePlus представила необычный смартфон с поддержкой 5G. Среди прочего, девайс получил неплохие характеристики, а также мощный процессор. Стоит отметить, что разглядеть смартфон нет возможности, так как закрыли в прозрачном стенде.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy Note 10, выход которого запланирован на август 2019 года, получит четверную камеру. К тому же, девайс обзаведется неплохим стилусом, который сможет даже делать снимки, а также отвечать на звонки.