Компания Xiaomi часто демонстрировала, насколько прочным является модель Redmi Note 7. Однако, на самом деле все оказалось иначе. Смартфон не смог выдержать даже простой краш-тест. Известный блогер провел тест на прочность бюджетника от Xiaomi, который получит 48 мп камеру, но и цену в 150 долларов, что сделало его самым популярным смартфонов в январе 2019 года.

Xiaomi Redmi Note 7 провалил тест на изгиб. Гнулся он сначала неохотно, но потом поломалось и стекло, и пластиковая рамка. Впрочем ничего другого от смартфона такого класса ожидать не стоило. Да, Xiaomi хвасталась прочностью смартфона, но на практике это оказалось ложью.

Популярные статьи сейчас

Красные линии для Зеленского: Порошенко взял слово на митинге - "Идти на уступки Путину"

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Показать еще

Также надо отметить, что резинка, которая должна не пропускать воду внутрь, слетела с SIM-лотка сразу же после его извлечения. Это значит, что в случае попадания воды на смартфон, он может очень быстро выйти из строя. Конечно же, Xiaomi утверждала об обратном. Что ж, теперь мы поняли, какая плата за крутой смартфона с ценником в 150 долларов. Зато дисплей показал себя с лучшей стороны при схватке с огнем.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство єтой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.