Наблюдательный совет Porsche AG решил выпустить следующее поколение Macan, “как полностью электрическую версию”. Это будет первый полностью электрический компактный кроссовер от Porsche, который предположительно сойдет с конвейера в начале следующего десятилетия. Судя по всему, компания движется к производству только электрокаров, как и другие производители.

Macan станет третьей полностью электрифицированной моделью после дебютной Taycan(в конце 2019 года) и ее запланированной версии Taycan Cross Turismo. Будем надеяться, что компания сможет добиться огромной мощности экологически чистого двигателя, а также огромного запаса хода.

Помимо планов на новое авто, в 2022 году компания инвестирует более 6 млрд евро в это направление, а к 2025 году 50% новых Porsche будут оснащены электроприводом. Помимо этого, компания планирует заняться развитием ДВС двигателей. Посмотрим, будет ли спрос на ДВс двигатели в 2022 году, когда электрокары станут массовым явлением..

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.