Международные продажи представленных на прошлой неделе флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10e, Galaxy S10 и Galaxy S10+ стартуют 8 марта, но в Китае найти новинки в свободной продаже можно уже с сегодняшнего дня. Блогеры одни из первых получили на руки экземпляры смартфонов, и даже успели показать, как выглядит смартфон внутри, и из чего он состоит. К тому же, благодаря видео можно понять, сколько будет стоить ремонт или замена некоторых компонентов.

Процесс разборки, как всегда в таких случаях, начинается с демонтажа задней крышки. Последняя удерживается клеем, который размягчается при нагревании, после чего легко поддается демонтажу.

Хорошей новостью является то, что экран и теплораспределительная и защитная пластина, которые крепятся к металлическому каркасу, легко снимаются. Это значит, что заменить экран можно достаточно легко.

Популярные статьи сейчас

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

Автор ролика подробно комментирует каждый из этапов разборки, отмечая основные моменты и поочередно демонстрируя различные компоненты устройства. Все комментарии к видео — на английском. Впрочем, вы можете увидеть процесс разборки сами. Осталось только дождаться краш-теста от блогеров этих дорогущих девайсов.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.