Флагманский смартфон компании Meizu внезапно засветился на фото. Речь идет о модели 16s Plus. Пользователей удивили фотографии: девайс остался без вырезов в экране, а также без отверстий.

На снимках видны симметричные рамки и крайне тонкие рамки, что заставляет этот смартфон оказаться техникой с самыми тонкими рамками среди моделей из моноблоков. Будем надеятся, что именно в таком виде он появится на прилавках.

По слухам, у нового смартфона от Meizu тройная камера на сорок восемь мегапикселей, а также диагональ в 15,7 сантиметров. Продаваться модель будет примерно за четыреста девяносто долларов, что делает его смартфоном среднего сегмента. Впрочем, учитывая цены на смартфоны от Meizu, компания считает смартфон достаточно дорогим. О дате выхода пока говорить рано, как и о характеристиках.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Сообщается, что этот смартфон составит конкуренцию Xiaomi Mi 9, который сразу же стал популярным еще до анонса, а компания не успевает собирать эту модель смартфонов, чтобы удовлетворить спрос.

Напомним, что Apple Watch Series 5 получат уникальную функцию, которой нет даже у конкурентов. Сообщается, что девайс научится следить за сном своего владельца, что позволит получать более точную информацию о состоянии своего здоровья. Скорее всего, девайс покажут миру уже в сентябре 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Sony назвала дату смерти игровой приставки PS Vita. Сообщается, что игровая консоль не пользовалась огромной популярностью, в связи с чем компания решила прекратить поставки и производство этой портативной игровой приставки.

Знай.ua писал, что Xiaomi Pocophone F1 резко упал в цене. Напомним, что на момент начала продаж девайс продавался по цене в 10 тысяч гривен. Теперь же девайс можно приобрести на территории Украины за 8 000 гривен.