Новое поколение iPhone, которое будет представлено осенью 2019 года, предположительно будет делать 3D фотографии. Об этом пишет Business Insider.

Одним из самых прогнозируемых изменений станет камера с тремя линзами. Таким образом Apple догонит конкурентов Samsung и Huawei, которые ранее уже оснастили свои флагманы подобным содержимым. Судя по всему, компания не старалась выпустить смартфон с огромным количеством объективом на задней панели. К примеру, Google в 2018 году выпустила Pixel 3, который получил основную одинарную камеру, но за счет алгоритмов обработки фото, камера справляется со своей задачей не хуже конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Кроме того, будет улучшена камера и программа распознавания владельца Face ID. Также в новинках ожидается появление функции подзарядки других устройств, наподобие той, что установлена в Samsung Galaxy S10 и некоторых смартфона Huawei. Одним из наиболее резонансных может оказаться отказ Apple от зарядки через разъем Lightning и переход к общепринятому USB-C, однако такой вариант аналитики считают маловероятным.

Впрочем, осталось только дождаться осенней презентации, которая традиционно проходит в начале сентября.

Напомним, что компания Xiaomi приготовила приятный сюрприз для пользователей прошивки MIUI 10. Сообщается, что в этот раз компания добавила функцию для быстрого доступа к приложениям. Это упростит использования смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что голосовой помощник от Apple, Siri, способна выталкивать воду из динамиков. Сообщается, что Siri запускает звук на такой частоте, которая способна вытолкнуть воду из динамиков. Отличная возможность для тех, кто любит принимать душ вместе со своим телефоном. Судя по всему, миска с рисом больше не нужна.

Знай.ua писал, что старый баг в прошивке iOS от Apple снова дал о себе знать. На этот раз, компания так и не убрала чуть ли не главный недостаток операционной системы для iPhone и iPad. Баг заключается в том, что при переводе на летнее время, смартфон может и не перевести время в автоматическом режиме.