В работе социальных сетей Facebook и Instagram произошел сбой среди пользователей Западной Европы, а также США. Впрочем, Facebook знает о проблеме, и пытается ее решить как можно скорее.

По данным сервиса Downdetector пострадали пользователи из Украины, России и Беларуси. Судя по всему, на серверах Facebook был небольшой сбой, который в свою очередь причинил вред и Instagram. Отмечается, что сам сбой ограничил возможности пользователей, в связи с чем пользоваться соцсетями практически невозможно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

В деле об убийстве Комарова случился неожиданный поворот: копы "прикрывают" душегуба

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Показать еще

В обеих соцсетях пропала возможность публиковать записи, отправлять и получать сообщения. Также нет возможности просматривать сториз, и даже комментировать публикации.

Кроме того, на ПК не работал Facebook Messenger, при этом он загружался на мобильных устройствах. Также в Instagram не загружались "истории". В Facebook отметили, что это не дело рук хакеров, а именно сбои в самой соцсети.

Напомним, что в магазине Google Play для Android-устройств новый рекордсмен - Google Maps. Приложение скачали около 5 миллиардов раз, и это абсолютный рекорд на сегодняшний день. Несмотря на то, что это приложение устанавливается “прямо с завода”, это считается за скачивание, ведь Google агрессивно навязывает свою продукцию, и это касается и Android.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до официального выхода, опозорил корпорацию. Дело в том, что компания хотела как можно быстрее собрать нужное количество смартфонов, но в итоге компания опозорилась перед миром. Дело в том, что в смартфонах нет вспышки. Да, Xiaomi просто забыла вставить в смартфоны вспышку.

Знай.ua писал, что глава OnePlus решил отказаться от обычных наушников в пользу беспроводных. В будущих смартфонах компании не будет разъема для наушников, что спровоцирует выход новых и более интересных наушников.