На сайте Slahshleaks, изобилующим всевозможными утечки из индустрии смартфонов, опубликовали первое рекламное изображение смартфона Google Pixel 4 XL. Само фото показало дизайн будущего смартфона от корпорации Google, выход которого запланирован на октябрь 2019 года.

За последнее время было множество слухов и утечек, указывающих на то, что Google Pixel 4 XL получит две сдвоенные камеры, причем фронтальная камера будет врезана в активную область дисплея, как у флагманского смартфона Samsung Galaxy S10+. Судя по фото, Google решила позаимствовать идею у Samsung, и показать девайс с похожим дисплеем. Рамок вокруг экрана практически нет. Судя по всему, вырезы для камер в экране стали новой фишкой смартфонов в 2019 году.

Опубликованный рядом текст указывает на панель OLED с поддержкой расширенного динамического диапазона. Также там говорится, что дисплей имеет самую высокую плотность пикселей среди всех смартфонов с ОС Android. Будем надеяться, что проблем с экраном не будет, как у Google Pixel 3 XL. К тому же, 3 версия смартфона от Google сильно нагревался при зарядке, и даже выключался из-за огромной температуры.

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Напомним, что эксперты рассказали, нужен ли Android-юзерам антивирус на смартфон. Как оказалось, из 200 проверены антивирусных приложений, всего 10% из них защищают от большинства вирусных приложений и вредоносного кода. Остальные же создатели приложений хотят нажиться на пользователях, навязывая свои платные услуги, которые на самом деле не приносят абсолютно никакой пользы.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что беспроводные наушники AirPods могут вызвать рак у пользователя. Ученые сообщили, что вред наушников от яблочной корпорации еще не доказан, но беспроводная сеть явно не идет на пользу мозгу человека, которые пользуется этими наушниками.

Знай.ua писал, что Apple и Spotify побили горшки. Сообщается, что популярный музыкальній сервис пожаловался на Apple. Сообщается, что яблочная корпорация злоупотребляет своим положением на рынке, и повышается цены на продукцию конкурентов.