Как сообщают многочисленные пользователи, Siri не работает в Португалии, Нидерландах, Франции, Германии и ряде других стран Европы. Проблема затрагивает все доступные платформы, включая даже HomePod. При этом в США Siri работает нормально. Нет сомнений, что проблема на стороне Apple. Когда яблочная корпорация будет решать эту проблему - неизвестно. Не исключено, что компания готовится к внедрению огромного обновления для голосового помощника.

Есть мнение, что проблема с Siri обусловлена недавним сбоем в работе iCloud, однако пока никаких официальных заявлений со стороны Apple нет, несмотря на то, что Siri не работает уже несколько часов. Пользователи не могут использовать свои гаджеты в полной мере, и это точно повлияет на репутацию компании. Будем надеяться, что компания быстро решит эту проблему, так как голосовой помощник пользуется огромной популярностью среди большинства пользователей.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Холостяк" Иракли Макацария откровенно рассказал о спутнице жизни: "Она... Моя!"

Показать еще

Напомним, что эксперты рассказали, нужен ли Android-юзерам антивирус на смартфон. Как оказалось, из 200 проверены антивирусных приложений, всего 10% из них защищают от большинства вирусных приложений и вредоносного кода. Остальные же создатели приложений хотят нажиться на пользователях, навязывая свои платные услуги, которые на самом деле не приносят абсолютно никакой пользы.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что беспроводные наушники AirPods могут вызвать рак у пользователя. Ученые сообщили, что вред наушников от яблочной корпорации еще не доказан, но беспроводная сеть явно не идет на пользу мозгу человека, которые пользуется этими наушниками.

Знай.ua писал, что Apple и Spotify побили горшки. Сообщается, что популярный музыкальній сервис пожаловался на Apple. Сообщается, что яблочная корпорация злоупотребляет своим положением на рынке, и повышается цены на продукцию конкурентов.