Фирменный чехол со встроенным аккумулятором Smart Battery Cases для iPhone Xs и Xs Max, ранее предлагающийся только в черном и белом вариантах исполнения, теперь доступен в цвете Pink Sand. Цена за новый цвет такая же — $129. Да, цена вполне себе приятная, учитывая, во сколько обходятся обычные чехлы для устройств. Скорее всего, объем внешнего аккумулятора остался без изменений.

Увы, в случае Smart Battery Cases для младшей iPhone Xr выбор по-прежнему ограничен “скучными” белым и черным цветами.

Существующую палитру силиконовых чехлов для iPhone Xs и Xs Max пополнили новые цвета Deft Blue, Papaya и Spearmint. Теперь каждый желающий защитить свой дорогой смартфон точно подберет цвет по вкусу.

Кожаные чехлы (обычные и чехлы-книжки) для смартфонов Apple iPhone Xs и Xs Max теперь доступны в цветах Lilac, Sunset и Cornflower. Впрочем, огромной популярностью они не пользуются из-за непрактичности.

Напомним, что презентация Apple состоится 25 марта.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X начали продавать по безумной цене. Сообщается, что на китайской торговой площадке Aliexpress смартфон продается по цене в 4 тысячи долларов. Судя по всему, это официальный производитель, вот только стоимость устройства в два раза больше. Впрочем, такую цену придется заплатить, чтобы стать первым владельцем гибкого смартфона от Huawei.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei P30 порадует меломанов. Инсайдеры сообщают, что камерофон получит разъем для наушников. Помимо этого, девайс получит тройную камеру с крутым зумом, который не уменьшает качество фото даже после приближения.

Знай.ua писал, что в сети показали первые прототипы iPhone, который появились на прилавках. Все основные компоненты смартфона припаивают к плате, чтобы исключить возможность утечки информации. Впрочем, за месяц до презентации мы узнаем практически все подробности о будущей новинке.