Илон Маск высмеял сверхмощный пикап Dodge RAM 2019 года и заявил, что он предназначен разве что для "перевозки детских игрушек".

Основатель Tesla так отреагировал на сообщение пользователя Dodge Ram Owner в Twittеr. Судя по всему, Маск слишком уверен в своем будущем пикапе, и даже высмеивает авто такого же класса от конкурентов.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Показать еще

В публикации сообщалось, что владелец Dodge RAM, который имеет V-8 двигатель, перевозит ежедневно тяжелые стальные балки в своем пикапе. Маск же написал, что грузовик на самом деле "маленький". Покажет ли Маск что-то побольше - покажет время. Tesla планирует показать собственный электро пикап, который получит неплохие характеристики, а также дальность хода без подзарядки.

Стоит отметить, что подобные замечания Илона Маска в адрес конкурентов далеко не первые. Ранее он заявлял, что зарядки Porsche на 350 кВт – это "детские игрушки" по сравнению с нагнетателем Tesla V3 Supercharging. Впрочем, никто спорить с ним не стал.

Напомним, что Sony Xperia 2 вскоре появится на прилавках. Судя по всему, это будет бюджетная модель Xperia 1, цена которого около 1000 долларов. Впрочем, этот девайс получит флагманские характеристики, а также крутой экран, с которым не сравнится даже дисплей iPhone XS Max. Что касается цены, за девайс попросят около 750 долларов, что немного дешевле предшественника.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Sony PlayStation 5 расстроила фанатов еще до выхода. Сообщается, что теперь не будет возможности сэкономить на покупке игр. Девайс не будет иметь дисковода, так что уже использованный диск не получится приобрести. Это значит, что за все новинки придется заплатить очень много.

Знай.ua писал, что Xiaomi представила ноутбук Mi Notebook Air 12.5. Сообщается, что аппарат имеет неплохие характеристики, а также рекордный вес, который составляет около 1.07 кг. К примеру, MacBook от Apple гораздо тяжелее. Однако, это может сказаться на автономности устройства, ведь для снижения веса пришлось уменьшить и размер аккумулятора.