Самой ожидаемой игровой приставкой современности является Sony PlayStation 5, появления которой на рынке многие ждут уже больше двух лет, однако ничего такого, к сожалению, пока что не случилось. И хотя инсайдеры уже сообщали, когда стоит ожидать игровую приставку будущего, компания решила не тянуть время, и определилась с датой выхода нового устройства.

Как стало известно от немецкого издания Segmentnext, игровая приставка нового поколения от японской корпорации выйдет на рынок вскоре после своей презентации, то есть ждать 1 – 2 года не придется, и это совершенно точно порадует всех покупателей. Сообщается, что презентация Sony PlayStation 5 состоится в первом квартале 2020 года. Это отличная новость для тех, кто не мог дождаться выхода этой консоли, которая порадует геймеров не только обновленным железом, но и современной картинкой, которая создаст атмосферность во время игры. В теории, если все пойдет по плану, выхода новой консоли стоит ожидать уже весной следующего года.

Напомним, что 2 месяца назад компания Samsung представила Samsung Galaxy S10. Да, смартфон изначально позиционировался как флагманский, но на самом деле, его защита от взлома удивила сеть. Ее обошли всего за 15 минут, и это без хакерских атак. Сообщается, что с помощью 3D-принтера энтузиасты напечатали отпечаток пальца, и приложили к экрану. Смартфон разблокировался без вмешательства владельца.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei готова выпустить смартфоны на Kirin OS. По сути, это новая ОС, которая придет на замену Android. Huawei готова отказаться от услуг Google, и запустить собственные смартфоны на своей же операционной системе. Скорее всего, такие новинки появятся на прилавках уже через несколько месяцев.

Знай.ua писал, что в сеть всплыли новые рендеры о iPhone 2019, презентация которого запланирована на осень этого года. Стоит отметить, что топовая версия получит тройную основную камеру, что не может не радовать фанатов.