Напомним, что в смартфоне Samsung Galaxy Fold спустя несколько дней после использования начал ломаться экран.

Эксперты решили разобрать это устройство, чтобы посмотреть, что же находится внутри одного из первых гибких девайсов на рынке. Внутри установлены большой шарнир, который и соединяет две части смартфона, огромная тепловая трубка, камеры, куча шлейфов и т. д. А еще две батареи — по одной для каждой половины. Один из них больше другого, но вес аккумуляторов специально рассчитан для того, чтобы сделать массу половинок смартфона одинаковой — так гаджетом будет удобнее пользоваться. Однако, даже эти все приспособления не помогли смартфоны продержаться без поломок и пару дней, о чем не раз уже сообщали журналисты.

Популярные статьи сейчас

Окружение Зеленского разорвало контракт "Квартала 95" с Россией: подробности

Лорак показала круглый животик в профиль, никто не ожидал: точно беременна

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Показать еще

Больше, к сожалению, никакой информации нет, но мы уверены, что скоро до Galaxy Fold доберутся специалисты iFixit, которые детально изучат его “начинку”, а заодно и оценят ремонтопригодность. Впрочем, чудес от этого девайса ожидать не стоит. Пока что это просто неудачный смартфон от компании, который скорее экспериментальный.

Напомним, что складной Samsung Galaxy Fold уже поступил в продажу, и компания даже закрыла на него предзаказ из-за огромного количества покупок. Однако, пользователи могут остаться без денег, и без телефона. Блогеры, которые один из первых опробовали новинку, сообщили, что уже после 2 дней эксплуатации экран начал ломаться, а восстановлению он не подлежит. Это значит, что компания Samsung опозорилась на весь мир, и начала продавать просто бесполезный кусок пластика, который стоит огромных денег.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei Mate 20X 5G показали на фото. Отметим, что в сеть слили фото упаковки смартфона, которая выглядит очень необычно. Сразу стоит отметить ее размеры - они просто огромные. Ощущение, будто вместе со смартфоном туда положили и ноутбук. Впрочем, о выходе смартфона пока нет никакой информации, но упаковка дает нам понять, что вскоре компания представит этот девайс публике.

Знай.ua писал, что компания Google сливает данные пользователей. Сообщается, что поисковик может слить данные с iPhone, если их просят правоохранительные органы.