Новая складная модель смартфона Huawei Mate X, которую многие пользователи ждут с превеликим нетерпением, продолжает проходить технические проверки и испытания на прочность, простоту использования и дизайн. Сообщается, что компания снова перенесла релиз гибкого девайса, так как боится, что история с Galaxy Fold может снова повторится.

Не секрет, что гибкие девайсы от Samsung начали выходить из строя буквально за несколько дней после начала использования. Samsung в свою очередь отозвала эти устройства, и планирует выяснить, что стало причиной этой поломки. Более того, продажи этого девайса пока что отложили, дабы их усовершенствовать.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Таким образом, модель Huawei Mate X продолжает дорабатываться и имеет больше шансов стать более надежной и многофункциональной в сравнении с моделью Samsung Galaxy Fold. Напомним, что за гибкий смартфон от Huawei придется заплатить аж 2500 долларов.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.