Инсайдеры сообщили, что OPPO анонсирует смартфон среднего уровня под обозначением A9. Новинка оснащена дисплеем с каплевидным вырезом для фронтальной камеры. В этот раз, компания решила не использовать выдвижной механизм для камеры, а расположить их в привычном месте. В теории, это поможет снизить итоговую стоимость смартфона для пользователей, и для производства.

Сзади можно видеть двойную основную камеру: утверждается, что в ее состав войдет 48-мегапиксельный сенсор. Судя по всему, компания сделает акцент именно на камере для смартфона, а не на его крутой начинке. По предварительной информации, смартфон поступит в продажу в единственной конфигурации - с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт.

Аппарат будет предлагаться в трёх вариантах цветового исполнения - Ice Jade White, Mica Green и Fluorite Purple. Цена составит приблизительно 250 долларов США. такая цена точно понравится пользователям, учитывая его возможности. Компания всегда уделяла особое внимание камерам на своих устройствах.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.