Когда Apple представила общественности iPhone XR, эта модель смартфона была практически сразу подвергнута критике со стороны пользователей. Многих смущало низкое разрешение экрана, высокая стоимость и ряд компромиссных решений, вроде отсутствия второго объектива камеры и опции 3D Touch. Однако, в итоге, именно эта модель из новинок 2018 года смогла превзойти своих старших братьев, и стать популярной. К примеру, те же самые XS Max и XS продаются в 2 раза хуже этого бюджетника.

Судя по всему, компания хочет не останавливаться на достигнутом, и представить новое продолжение этой модификации. Как сообщают китайские инсайдеры со ссылкой на собственный проверенный источник, преемник iPhone XR обзаведется двойным модулем основной камеры. Причём это будет самое ни на что есть флагманское решение: компания оснастит смартфон теми же модулями, что и в iPhone 11 и iPhone 11 Max. Будет ли это удачным шагом - узнаем в сентября этого года.

Большие улучшения ждут и фронтальную камеру. Разрешение переднего объектива возрастет с 7 до 12 МП, что вкупе с новыми программными алгоритмами, позволит серьезно улучшить качество получаемых снимков.

Популярные статьи сейчас

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

О цене пока говорить рано, но за девайс точно придется заплатить больше 700 долларов.

Напомним, что компания Huawei снова перенесла запуск в продажу гибкого Mate X, цена которого достигла отметки в 2500 долларов. Отмечается, что компания пока не готова представить смартфон, чтобы не повторить ошибку Samsung, гибкий смартфон которой сломался спустя 2 дня после начала эксплуатации. Сообщается, что экран просто сломался, и причиной этому может стать попавшая пыль под экран. Samsung тоже перенесла продажи гибкого смартфона из-за массовых поломок.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сеть появились новые подробности об iOS 13. Инсайдеры сообщают, что новая прошивка позволит превратить планшет в полноценный ноутбук с использование клавиатуры и компьютерной мышки.


Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новый бюджетник под брендом Redmi - Redmi Y3. Сообщается, что новый смартфон имеет флагманские характеристики, а вот цена его вполне себе приятная - 143 доллара. Ранее компания сообщала, что не планирует выпускать смартфоны дороже 350 долларов, и в этот раз слова главы компании в очередной раз подтвердились.