Более чем полгода по сети ходили разные слухи о Xiaomi Mi Band 4, и вот, появились официальные заявления от компании. Финансовый директор Xiaomi заявил, что умный браслет готов к продажам, и для этого уже тоже все готово. Нет сомнений, что гаджет появится на прилавках уже в 2019 году. Скорее всего, это произойдет в начале лета.

По словам высокопоставленного сотрудника, который приложил свою руку к созданию спортивного браслета нового поколения, он получит революционную новую возможность, встретить которую в любых других устройствах такого типа просто невозможно. О чем конкретно идет речь - неизвестно. В любом случае, мы уже знаем, что аппарат получит чип NFC для бесконтактной оплаты, а также GPS датчик, чтобы браслет мог ориентироваться по местности. В теории, это позволит расширить границу использования устройства.

Скорее всего, анонс данного наручного гаджета случится уже во второй половине июня этого года, а через несколько недель Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу на территории Китая, а потом, через некоторое время, он станет доступен на международном рынке. Что касается цены, за аппарат придется заплатить всего лишь 30 долларов, что сделает это устройство очень популярным.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.