Компания Apple представила первую за десять лет игру, предназначенную для iPhone. Игра получила название Warren Buffett's Paper Wizard. Удивительно, но компания решила попробовать себя в разработке игр. Кто как не Apple знает обо всех нюансах iPhone и ОС.

По правилам, игрокам нужно будет разбрасывать газеты по домам. Не так давно Тим Кук пошутил насчет короткометражки, в которой бизнесмен Уоррен Баффет разбрасывает газеты. Однако это оказалось вовсе не шуткой. Судя по всему, игра была выпущена не с целью дополнительной прибыли.

Именно Уоррен Баффет является главным героем. От его лица игроку придется бросать газеты в дома и прочие точки, руководя действиями доставщика.

Популярные статьи сейчас

В новых правилах пересечения границы нашли "трещину": нет тестов - нет больных

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Показать еще

При этом главная задача для игрока - задать траекторию, чтобы попасть в цель. Попадание приносит очки, по количеству которых позднее игроки смогут соревноваться. Игра интересная но без какого-либо сюжета. Убить пару вечеров за это игрой все же можно, но не более того.

Напомним, что компания Xiaomi отправила смартфон Redmi Note 7 в космос. Таким образом корпорация решила сделать рекламу, показав миру, что смартфон выдержит экстремальные условия, и будет работать. Смартфон даже успел сделать несколько фото при температуре в -53 градуса, и вернуться на поверхность Земли в рабочем состоянии. Компания всегда делала акцент на прочности аппарата.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple удешевит новые iPhone за счет использования новых компонентов. Речь идет об антенне, которую теперь можно производить гораздо дешевле, а вот характеристики заметно улучшатся по всем показателям.

Знай.ua писал, что компания HTC и Apple нагло обманывают пользователей. Исследователи сообщили, что после проверки заявленного времени автономной работы смартфонов, они пришли к выводу, что смартфоны работают практически вдвое меньше времени без подзарядки. Однако, компании уже дали комментарии. К примеру, в Apple сообщили, что тест был недостаточно точным.