Компания Samsung готовит к выходу уникальный смартфон, который избавится от уродливого выреза. Отметим, что фронтальную камеру умело разместят под сам экран, причем без каких-либо дырок. Впервые информация об этом поступила от вице-президента компании R&D, Янга Бюнг-дука (Yang Byung-duk).

Отметим, что именно внедрени фронтальной камеры является последней проблемы, после решения которой смартфоны будут появляться действительно без каких-либо рамок. Сделать это раньше не было возможности, но теперь производство смартфонов выходит на новый уровень.

Также в материале описано, как именно будет функционировать решение Samsung. Судя по всему, в каком-то роде отверстие в экране все же будет, так как в нужный момент часть дисплея над модулем камеры будет становиться прозрачной, а как только пользователь включит камеру, экран вновь станет эффективным.

Популярные статьи сейчас

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

Впрочем, о дате выхода смартфона нет никаких подробностей. Возможно, это новый Samsung Galaxy S11, выход которого может состояться уже в феврале 2020 года.

Напомним, что в сети показали флагманский смартфон Redmi X. Стоит отметить, что девайс получит топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также неплохую камеру. Отметим, что смартфон показали на постере фильма с Железным человеком, что немного удивило публику. Когда аппарат появится на прилавках - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple запатентовала новую технологию для уже существующей защиты Touch ID. По сути, это сканер отпечатков пальцев, который был запатентован яблочной корпорацией. Apple не планирует отказываться от этой технологии, и дальше использоваться ее в смартфонах и планшетах компании.

Знай.ua писал, что бюджетник Motorola Moto Z4 показали со всех сторон на качественных рендерах. Впрочем, топовых характеристик от него ожидать не стоит, ведь этот девайс явно будет из бюджетников. Даже сканер отпечатков пальцев разместили на задней панели. Это значит, что производители решили сэкономить, и не внедрять сканер под сам экран.