Гендиректор компании SpaceX Илон Маск предстанет перед судом 22 октября за оскорбление в интернете британского дайвера Вернона Ансворта. Этот дайвер участвовал в освобождении детей из затопленной пещеры в Таиланде в 2018 году. Впрочем, ничего удивительно, ведь у Маска уже не впервые возникли большие проблемы из-за высказываний в соцсетях.

Маска будут судить за твит о дайвере, в котором он назвал Ансворта "педофилом", сообщает DW со ссылкой на решение суда в Лос-Анджелесе. Конечно же, Маск тем самым привлек к себе внимание пользовтаелей, а также оскорбил дайвера, который занимался спасением детей из затопленной пещеры.

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

По такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Это сообщение Маск сделал 15 июля 2018 года, комментируя интервью дайвера для CNN. В этом интервью Ансворт отклонил попытки Маска присоединиться к операции по спасению подростков и назвал действия американского предпринимателя пиар-ходом. На тот момент у Маска было 22,5 миллиона подписчиков в Twitter. Посмотрим, что Маск ответит уже в суде. В любом случае, главе Tesla стоит быть более сдержанным.

Напомним, что компания Samsung удивила пользователей квартальным отчетом. Сообщается, что южнокорейский гигант поставил на место даже таких титанов как Huawei и Xiaomi, а случилось это благодаря измененной стратегии ведения бизнеса. Корпорация начала массово выпускать дешевые смартфоны, которые имеют вполне себе неплохие характеристики. К тому же, прошлогодние флагманы по типо Galaxy S9 и Galaxy Note 9 теперь можно купить практически вдвое дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google нашла замену устаревшему Google. Корпорация показала новую ОС Fuchsia, которая пришла на замену устаревшему зеленому роботу. Сообщается, что новая операционка будет работать не только на планшетах и смартфонах, но и на ПК.

Знай.ua писал, что WhatsApp больше не будет работать на смартфонах с ОС Windows Phone. Это значит, что популярный мессенджер станет недоступным на этих смартфонах. Впрочем, операционная система от Microsoft никогда не была популярной на смартфонах, так что это был лишь вопрос времени.