Apple выпустила вторую бета-версию iOS 12.4 для зарегистрированных разработчиков. Новая тестируемая сборка iOS 12.4 вышла менее чем через неделю после запуска первой. Участники программы тестирования получат возможность установить iOS 12.4 beta 2 в течение суток. Впрочем, что касается изменений, таких крупных новшеств как темный режим ожидать не стоит. Компания продолжает улучшать эту версию ОС, чтобы владельцы iPhone 6 не остались у разбитого корыта, так как iOS 13 будет поддерживаться моделями смартфонов поновее.

Свежая тестируемая сборка iOS 12.4 вышла без полной сопровождающей записки от Apple. В связи с этим, все нововведения iOS 12.4 beta 2 на текущий момент неизвестны.

Отметим, что в первой бета-версии iOS 12.4 нововведений не было, что расстроило пользователей. Как выяснили разработчики, iOS 12.4 будет направлена на реализацию поддержки кредитной карты Apple Card в iPhone и iPad, которая должна выйти летом 2019 года. Однако, такая функция станет доступной в США. Когда новинка появится на территории Украины, если появится вообще - неизвестно.

Напомним, что Китай объявил бойкот компании Apple. Сообщается, что власти США заставили Google отказаться от сотрудничества с китайским производителем смартфоном Huawei. Компании придется устанавливать на свои новые смартфоны собственную ОС, так как Android оказался недоступным. Теперь же китайский корпорации отказываются от iPhone, и призывают покупать технику от Huawei. Для Apple это значит потерю многомиллионной прибыли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft расстроила пользователей. Сообщается, что обновления, которые устраняют различные уязвимости на ПК сильно тормозят устаревшие гаджеты. К примеру, Windows 10 на устаревших компьютерах будет работать на 40 процентов медленнее. Владельцам старых компьютеров советуем обновить свой гаджет.

Знай.ua писал, что компания Mozilla выпустила новый браузер, который пришел на замену Firefox. Сам по себе браузер работает заметно быстрее, а также имеет широкий функционал, чтобы стать главным конкурентом Google Chrome.