Во время встречи с инвесторами на Sony IR Day 2019 в Токио японская компания наглядно сравнила производительность PlayStation 5 с PlayStation 4 Pro. На презентации несколько слов о следующем поколении консолей сказал глава Sony Кеничиро Йошида. Если вкратце, то получилось вот что узнать:

  • Чтобы PlayStation было лучшим местом для игр, Sony Interactive Entertainment будет работать над поддержкой и улучшением своих отношений со сторонними разработчиками. Это улучшит качество игр, и упростит работу создателям контента.

  • Двумя ключевыми словами, описывающими будущее PlayStation, стали "погружение" и "плавность". Теперь даже интерфейс будет более приятным, без каких-либо глюков.

  • В следующем поколении значительно увеличена скорость рендеринга графики, что достигается за счет использования большой вычислительной мощности и скоростного SSD. В теории, это улучшит пропускную способность консоли, но увеличит его итоговую стоимость.

  • Благодаря PlayStation Now и Remote Play вы сможете легко и без проблем играть в любое время в любом месте.

  • Sony продолжит использовать и внедрять новейшие вычислительные технологии, включая 5G.

Напомним, что Китай объявил бойкот компании Apple. Сообщается, что власти США заставили Google отказаться от сотрудничества с китайским производителем смартфоном Huawei. Компании придется устанавливать на свои новые смартфоны собственную ОС, так как Android оказался недоступным. Теперь же китайский корпорации отказываются от iPhone, и призывают покупать технику от Huawei. Для Apple это значит потерю многомиллионной прибыли.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Microsoft расстроила пользователей. Сообщается, что обновления, которые устраняют различные уязвимости на ПК сильно тормозят устаревшие гаджеты. К примеру, Windows 10 на устаревших компьютерах будет работать на 40 процентов медленнее. Владельцам старых компьютеров советуем обновить свой гаджет.

Знай.ua писал, что компания Mozilla выпустила новый браузер, который пришел на замену Firefox. Сам по себе браузер работает заметно быстрее, а также имеет широкий функционал, чтобы стать главным конкурентом Google Chrome.