Нередко разного рода утечки достоверной информации о новинках IT-индустрии случаются из-за невнимательности сотрудников онлайнового магазина Amazon, которые преждевременно заводят странички с описанием еще не анонсированных устройств на сайте. Однако, сотрудники на этот раз сильно накосячили, что опозорила Amazon на весь мир.

Американский Amazon преждевременно добавил смартфон Moto Z4, который пока не представили, в каталог и сразу же начал его продажи. Более того, как минимум один пользователь успел купить устройство. Судя по всему, информацию о смартфоне мы увидим даже раньше самой презентации смартфона, что очень расстроит производителя. Как Amazon выкрутится в этот раз - неизвестно.

Сейчас преждевременно опубликованная страничка с Moto Z4 уже удалена, но при желании архивную версию с описанием характеристик устройства можно найти в кэше поисковой системы Google.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Показать еще

Что касается самого девайса, Moto Z4 построен на SoC Snapdragon 675 и оснащен большим экраном OLED FullVision диагональю 6,4 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру разрешением 25 Мп. Основная камера одинарная - на 48-мегапиксельном сенсоре, которая работает в паре с нейросетью. Есть поддержка карт памяти microSD и разъем 3,5 мм. Емкость аккумулятора составляет 3600 мАч, поддерживается быстрая 15-ваттная зарядка. За девайс просят около 500 долларов, и это отличная цена для такого практически флагманского аппарата.

Напомним, что компания Google снизила цены на свои планшеты Pixel Slate. К примеру, если раньше за топовую модель просили около 1600 долларов, то теперь девайс продается по цене в 1400 долларов. Впрочем, это все еще слишком много для такого устройства, и даже Apple не продается свои планшеты по такой цене. На этот шаг компания пошла ради увеличения продаж. Посмотрим, какими они будут в следующем финансовом квартале.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Samsung Galaxy S10 столкнулись с очередным багом. Пользователи отмечают, что новая прошивка для смартфонов начала резко тормозить работу смартфонов, причем только с мобильными приложениями. Удивительно, но смартфон за 1300 долларов внезапно начал работать ужасно. Компания пока никак не отреагировала на жалобы пользователей сети.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила отказаться от сотрудничества с Huawei. Корпорация больше не будет устанавливать на ноутбуки китайской компании ОС Windows.