Китайская корпорация Xiaomi точно в ударе, так как она уже анонсировала фитнес-браслет Mi Band 4 и смарт-часы Amazfit Health Watch, которые получили функцию ЭКГ и очень привлекательный ценник. Конечно же, не обошлось и без выхода конкурента умных часов от Apple, и дали часам название Xiaomi Amazfit Verge 2. Новинка по совокупности качеств является лучшей в своем классе, предлагая по скромной цене массу возможностей, в том числе чип NFC для работы с платежной системой Mi Pay.

Помимо крутого цветного экрана, гаджет получил и защиту от пыли и влаги, так что можно даже принимать душ не снимая гаджет с руки.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Аппаратной основой этих смарт-часов оказался процессор Qualcomm Snapdragon Wear 2500, который обладает частотой 1,1 ГГц. Внутри новинки находятся 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной памяти, а еще она поддерживает работу в сетях всех трех поколений за счет поддержки технологии eSIM. Это значит, что с помощью часов можно общаться в сети, и для этого не обязательно подключаться к беспроводной сети - новинка способна сама подключаться к сети.

Не обошлось конечно же без такой новомодной функции, как ЭКГ. Подобная технология работает и в Apple Watch 4, которая сделала революцию в наручных умных часах. Что касается цены, за версию без ЭКГ попросят около 4 тысяч гривен, а с ней аж 6 тысяч гривен. В любом случае, это дешевле, чем Apple Watch 4 с такими же функциями за 20 тысяч гривен.

Напомним, что компания Apple отказывается от поддержки смартфонов линейки iPhone 6. Однако, пользователи сильно возмущены, так как компания отказывается от поддержки сразу двух ступеней смартфонов. Пользователи ожидали, что iPhone 5S уже не будет поддерживать iOS 13, однако, iPhone 6 тоже не сможет обновиться до актуальной прошивки из-за устаревшего железа. И хотя яблочная корпорация все еще продает шестой iPhone, поддерживать его просто отказывается. Для чего это сделано - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung внезапно вернула на рынок Galaxy Fold, который начал массово выходить из строя. Компания спустя несколько месяцев после обнаружения серьезной проблемы в сборке решила этот вопрос, и готова продавать пользователям уже готовый продукт. Напомним, что ценник на смартфон достигает 2000 долларов, так что позволить себе гибкий смартфон сможет далеко не каждый.

Знай.ua писал, компания Sony готовит к выходу уникальный смартфон. Он получит сразу 6 камер, и подобных аналогов на рынке пока что нет.