Корейский производитель Samsung выпустил новое обновление для своих прошлогодних флагманов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Похоже, компания не забыла о своих пользователях, и выпустила приятное обновление для своих флагманов, пусть даже и прошлогодних. Обновление не просто повлияет на безопасность данных пользователей, но и улучшает характеристики смартфона, увеличив функционал.

Известно, что теперь и Samsung Gaalxy Note 9, который тоже был одним из лучших гаджетов в 2018 году обзавелся таким же темный режимом съемки.

Прошивка весит 574 МБ и она вышла под номером G965FXXU5CSF2. В ней разработчики компании добавили патч безопасности за июнь. Кроме этого, в новой версии программного обеспечения улучшили фронтальную камеру с индикатором размытия фона, считыватель QR-кодов и, самое главное, добавили ночной режим съёмки Night Mode, который ранее появился в смартфонах Galaxy S10.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Это отличная новость для тех, кто не хотел покупать Galaxy S10 за большие деньги, но без ночной съемки не мог обходится. Во всяком случае, будем надеяться, что обновление не ухудшит работу смартфона, как это было осенью 2018 года, когда обновление заставило гаджеты тормозить.

Напомним, что эксперты составили рейтинг самых надежных смартфонов в мире. На удивление, яблочная корпорация, которая известна благодаря качеству своих гаджетов, заняла лишь третье место. В тройке нет даже компании Samsung, которая продает свои флагманы по цене от тысячи долларов. Первое место заняла компания Huawei, которая резко ворвалась на рынок смартфонов со своими дешевыми флагманами.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Google обнаружила встроенные вирусы в смартфонах на Android. Удивительно, но эти вирусы появились на смартфонах еще во время их сборки. Другими словами, вредоносный код был встроенным прямо с завода.

Знай.ua писал, что смартфон Google Pixel 4, который покажут уже в октябре 2019 года, появился на качественных снимках. Теперь мы можем рассмотреть девайс со всех сторон. Среди прочего, в глаза бросается именно одинарная камера. Похоже, компания не хочет отступать от своих принципов, и продолжает улучшать фото с помощью нейросети.