Основоположник космизма, знаменитый советский ученый Константин Эдуардович Циолковский был предсказателем. Ему были известны тайные знания о будущее России и вторжение пришельцев с Нибиру.

Уфологи говорят, что всю информацию о будущее России и планеты Земля Константин Циолковский добыл, когда побывал на занадковій планете.

Циолковского якобы взяли в плен пришельцы, а на дом, на Землю, он вернулся уже образованным, - пишет vladtime.

Популярные статьи сейчас

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Исследователи убеждены, что все те знания, на основе которых он дал пророчество о будущее Российской Федерации, были даны ему именно инопланетянами. 

Так исследователь предполагал, что одна из планет Вселенной (речь идет о загадочной Нибиру станет настолько мощной, что это позволит преодолевать силы тяготения и распространять жизнь за пределы Земли.

Циолковский также говорил о существование космосе других форм жизни, намекая на существ, которые взяли его в плен.

Так вот, согласно его прогнозам,Нибиру захватит Россию, а следом и поглотит другие страны. Только после полной покорности человечества инопланетные гости с Нибиру сделают Землю  надпланетою.

Кроме того, именно Циолковскому относятся проекты ракет, на которых сейчас люди могут летать до других планет. И он их создал уже после того, как вернулся с Нибиру на Землю.

Пришельцы раскрыли Циолковскому свои планы. Жители Нибиру также рассказали ему о проникновении в наш мозг и как можно влиять на действия землян.

Циолковский уверял, что пришельцы существуют и управляют Вселенной, там все происходит по их законами. Однако, ионы не идут на контакт с людьми. Пока что жители Голубой планеты до этого не готовы, но, это, по мнению исследователя, обязательно произойдет и совсем скоро.

Ученые, которые смогли расшифровать послание Циолковского, убеждены, что время вторжения Нибиру настал сейчас. Однако этот контакт может оказаться враждебным. А превращение Земли в надпланету повлечет за собой катастрофические последствия, что может привести к гибели всего живого на Земле.

Напомним, Нибиру начнет крушить Землю из "обители зла Путина": пророчество Вернадского переплюнуло Библию.

Как сообщал Знай.ua, к Земле мчится "космический убийца", озвученная роковая дата.

Также Знай.ua писал, что ученые рассказали, как Солнце уничтожит Землю, обратный отсчет пошел.