iOS 13 можно смело назвать одной из наиболее богатых на нововведения версий ОС от Apple, которые выходили за последние годы. Помимо темного режима, компания улучшила расход потребления энергии аккумулятора, и теперь стало известно, что и интернет-трафик будет потребляться заметно меньше.

Помимо таких значимых нововведений, как ночной режим, режим панорам в Apple Maps и поддержка внешних накопителей, iOS 13 включает в себя множество мелких и совершенно непримечательных, на первый взгляд, функций, которые, однако уже давно были доступны на платформе конкурентов. Одна из них – системный режим Low Data Mode, который позволяет сократить потребление интернет-трафика не в отдельном приложении или сервисе, а в общем. Это значит, что абсолютно все приложения, которые используют беспроводную сеть будут тратить гораздо меньше трафика, что позволит им работать быстрее, а также сэкономить пользователю деньги.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы в Украине: Кучма "поставил галочку", и обратился к Зеленскому с важной просьбой

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Зеленский срочно созывает силовиков: главы ГПУ, МВД, СБУ и полиции мчатся к президенту

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К сожалению, принцип работу новой технологии остается неизвестным, но яблочная корпорация точно все продумала, так что за безопасность устройств переживать точно не стоит.

Напомним, что Google планирует запустить игровой сервис Stadia, который позволит запускать любую игру даже на слабом устройстве. Для этого лишь нужен геймпад, и быстрый интернет. Теперь же корпорация открыла предзаказы на свои геймпады, которые продаются по цене от 70 до 120 долларов, что достаточно много, но все же, это дешевле покупки полноценной консоли по типу Sony PlayStation 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi внезапно выпустила новый смарт-браслет, и это не Xiaomi Mi Band 4. Браслет получил кучу приятных функций, среди который и цветной экран, и NFC чип. Что касается цен, деталей пока никаких нет, но он не станет конкурентом для Mi Band 4, который уже продается в сети с ценником в 32 доллара.

Также Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9T добрался до Украины. Сообщается, что смартфон получил отличные характеристики, а ценник будет очень приятным - 10 000 гривен. Среди прочего, девайс может похвастаться увеличенным запасом аккумулятора - 4000 мАч, и это хватит на весь день автономной работы.