Компания Xiaomi запустила на фирменной краудфандинговой платформе Youpin сбор средств на стерилизатор столовых приборов Xiaomi UV Sterilizer. Похоже, теперь компания охватила абсолютно все аспекты человеческой жизни. Осталось только создать свой самолет, или автомобиль.

Новинка получила пластиковую разборную конструкцию, которую можно повесить на стену с помощью двухстороннего скотча 3M. Производитель позиционирует устройство, как стерилизатор палочек для еды, но его также можно использовать для очистки другой кухонной утвари. Например, ложек, вилок или ножей. Этот процесс происходит благодаря специальному ультрафиолетовому излучению. Эффективность очистки составляет 97%. Это значит, что столовые приборы будут обеззараженные, а опасные бактерии исчезнут, что гарантирует стерильность. Теперь за свое здоровье можно и не переживать.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Зеленский поставил ветеранов АТО перед важнейшим выбором: "У власти больше не будет..."

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Показать еще

Новинку уже можно приобрести за 14 долларов США. Если все пойдет хорошо, то первые поставки начнутся 14 августа. Самое время купить такой гаджет, если учесть, из чего состоят моющие средства, которые могут быть пагубными для здоровья человека. Учитывая цену гаджета, каждый сможет себе позволить.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S10 чуть не сжег своего владельца. Удивительно, но флагман за тысячу долларов загорелся при подзарядке. Возможно, аккумулятор был поврежден, или же зарядное устройство было не оригинальным. В любом случае, пожар удалось быстро потушить, а вот смартфон после такого можно смело выбросить.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei готовит к выходу уникальный смартфон. Судя по фото, девайс останется без отверстий под зарядку, динамики и микрофоны. Также флагман не получит физических кнопок, а вместо них будут сенсорные датчики. Когда девайс покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua писал, что новый смартфон СС9 показали со всех сторон до презентации. Помимо этого, назвали и цену гаджета. Сообщается, что за девайс попросят около 450 долларов, и это сравнительно дорого, если сравнивать с другими смартфонами компании. Впрочем, девайс однозначно станет популярным, учитывая наличие тройной камеры и мощного процессора, которого точно хватит для заявленных функций.