Похоже, после выставки E3 2019 и нового трейлера игры Cyberpunk 2077 Киану Ривз стал едва ли не самым популярным человеком Вселенной. Часть фанатов требует больше Киану в Cyberpunk 2077, а еще часть зарегистрировали петицию, которая предусматривает появление актера во второй части известной игры S.T.A.L.K.E.R. Похоже, у гениального актера есть все шансы стать человеком года. 

Напомним, ранее на популярном сайте появилась очередная петиция с требованием, чтобы CD Projekt RED добавили в игру Cyberpunk 2077 награду "Ты захватывающий!". По замыслу геймера, ее должны получить все, кто полностью пройдет Cyberpunk 2077. Конечно же, выхода игры ожидают миллионы фанатов, и это чуть ли не главная игра 2019 года, которая уже успела нашуметь.

Позже с еще одним похожим требованием на сайте Change.org выступили и фанаты культовой игры о Чернобыле.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Петиция была создана неделю назад, но внимание на нее обратили только недавно. На момент написания статьи количество подписей – 576. И они продолжают медленно, но уверенно расти. Конечно же, этого не произойдет, так как не факт, что игра про сталкеров вообще станет доступной для пользователей. Не исключено, что разработку игры могли в любой момент заморозить.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S10 чуть не сжег своего владельца. Удивительно, но флагман за тысячу долларов загорелся при подзарядке. Возможно, аккумулятор был поврежден, или же зарядное устройство было не оригинальным. В любом случае, пожар удалось быстро потушить, а вот смартфон после такого можно смело выбросить.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei готовит к выходу уникальный смартфон. Судя по фото, девайс останется без отверстий под зарядку, динамики и микрофоны. Также флагман не получит физических кнопок, а вместо них будут сенсорные датчики. Когда девайс покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua писал, что новый смартфон СС9 показали со всех сторон до презентации. Помимо этого, назвали и цену гаджета. Сообщается, что за девайс попросят около 450 долларов, и это сравнительно дорого, если сравнивать с другими смартфонами компании. Впрочем, девайс однозначно станет популярным, учитывая наличие тройной камеры и мощного процессора, которого точно хватит для заявленных функций.