В сети уже появлялись слухи, что компания Sony работает над складным смартфоном, а сейчас немецкий инсайдер Max J. поделился некоторыми подробностями устройства. Теперь нет сомнений, что компания готовит уникальный смартфон.

По словам источника, аппарат все еще находится в стадии тестирования. Однако, у него уже есть несколько недостатков, судя по характеристиками. К примеру, аккумулятор на 3220 мАч, которого будет недостаточно для такого мощного процессора как Qualcomm SM7250. Правда, дисплей будет не собственной разработки - компания  LG будет поставлять эти комплектующие. Что касается камеры, она получит 10-кратный зум, что не может не радовать пользователей.

Популярные статьи сейчас

Экзит пол парламентских выборов 2019: как проголосовала Украина

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В финальной версии аппарата могут установить топовый чипсет Snapdragon 855 в паре с модемом Qualcomm X50, который нужен для работы сети 5G. Новинка, возможно, выйдет на рынок с названием Xperia F и составит конкуренцию всё ещё не вышедшим в продажу Huawei Mate X и Samsung Galxy Fold.

О цене пока говорить рано, но аппарат представят в конце 2019, или же в начале 2020 года.

Напомним, что браузер Firefox вскоре может стать платным. Конечно, разработчики оставят и бесплатную версию, но с ограниченным функционалом. Что касается платной, в ней будет безлимитный vpn-сервис, а также куча новый фишек, которые сделают использование браузера максимально комфортным.

Как сообщал Знай.ua, флагманский Samsung Galaxy Note 10 показали на новый рендерах. Теперь гаджет показали со всех сторон, и в глаза бросается камера. В топовой модификации она будет четверной, а бюджетной - 3 объектива. Среди прочего, некоторые модели будут поддерживать сеть нового поколения 5G, а ценник одного из них будет достигать 1200 долларов.

Также Знай.ua писал, что браслет Xiaomi Mi Band 5 шокировал пользователей. Не успели распродать Mi Band 4, как в сети появились первые подробности о гаджете нового поколения. Конечно же, новинка получит цветной девайс, и кучу крутых фишек, по типу чипа NFC для бесконтактной оплаты. Правда, гаджет покажут аж в мае 2020 года.