Инсайдер ресурса WccFTech опубликовал список цен на айфоны 2019 года в Китае. Как и ожидалось, цены на девайсы пользователей точно не порадуют. Впрочем, чему удивляться, если компания решила добавить несколько крутых функций в свои смартфоны, которые стоят и без того недешево.

Вот, что говорят источники:

  • iPhone XR 2: $989.
  • iPhone 11: $1292.
  • iPhone 11 Max: $1422.

Похоже, Apple ничему не научилась, и продолжает поднимать цены на свои гаджеты. Учитывая, какими плохими были продажи iPhone 2018 года из-за высоких цен, у смартфонов 2019 года попросту не будет шансов.

Популярные статьи сейчас

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Все переведенные стоимости указаны без учета налогов, так что смартфоны в действительности будут стоить гораздо дороже.

Напомним, что компания Apple внезапно воскресила одну из первых игр. Сообщается, что речь идет о виртуальном покере. И это одна из первых игр, которую создала яблочная корпорация. Однако, в то время компания решила все же убрать игру из магазина. Причина была банальной - Apple посчитала, что игра не достаточно хороша для компании, и над ней нужно еще работать. И в честь десятилетия компания все же вернула легендарный проект в магазин, и каждый желающий может его скачать.

Как сообщал Знай.ua, Sony готовит к выходу гибкий смартфон, который удивит публику. Что касается его возможностей, он получит складной корпус, а также мощный процессор. Кстати, камера получит 10-кратный зум без потери качества, что не может не радовать пользователей. О ценах пока говорить рано.

Также Знай.ua писал, что в 2020 году компания Apple представит сразу 4 новых iPhone. Один из них будет бюджетником, а вот остальные удивят пользователей своей ценой. Кстати, гаджеты получат поддержку 5G-сети, что не может не радовать пользователей.