Apple запустит продажи iPhone 11 и iPhone 11 Max в пятницу, 20 сентября 2019 года. Старт продаж новых смартфонов состоится через 10 дней после презентации. Об этом сегодня сообщил источник в компании Verizon, который ежегодно верно раскрывает дату начала продаж новых флагманов Apple. Похоже, компания немного задержится с презентацией, так как в прошлом году она состоялась чуть раньше.

Согласно данным источника, Verizon получит первые крупные партии iPhone 11 и iPhone 11 Max во вторник, 10 сентября, прямо в день презентации смартфонов. Первоначально устройства будут доставлены в распределительные центры. К пятнице, 20 сентября, новые модели iPhone прибудут в магазины. Впрочем, цены будут кусаться. Инсайдеры рассказали, что стоимость девайсов будет от 900 до 1400 долларов, и это только на территории Китая. Посмотрим, какой будет итоговой цена на территории Европы и Украины.

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Гройсман сбежал с прямого эфира после жесткого вопроса Притулы: видео

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее этот же источник из компании Verizon дважды раскрывал точные даты старта продаж новых iPhone, так что сомневаться в достоверности точно не стоит.

Напомним, что компания Apple внезапно воскресила одну из первых игр. Сообщается, что речь идет о виртуальном покере. И это одна из первых игр, которую создала яблочная корпорация. Однако, в то время компания решила все же убрать игру из магазина. Причина была банальной - Apple посчитала, что игра не достаточно хороша для компании, и над ней нужно еще работать. И в честь десятилетия компания все же вернула легендарный проект в магазин, и каждый желающий может его скачать.

Как сообщал Знай.ua, Sony готовит к выходу гибкий смартфон, который удивит публику. Что касается его возможностей, он получит складной корпус, а также мощный процессор. Кстати, камера получит 10-кратный зум без потери качества, что не может не радовать пользователей. О ценах пока говорить рано.

Также Знай.ua писал, что в 2020 году компания Apple представит сразу 4 новых iPhone. Один из них будет бюджетником, а вот остальные удивят пользователей своей ценой. Кстати, гаджеты получат поддержку 5G-сети, что не может не радовать пользователей.