Nintendo всё-таки представила новую портативную версию гибридной игровой консоли Switch Lite, хоть и немного позже, чем ожидалось. Впрочем, его цена вас приятно удивит, и сделает портативную консоль очень популярной.

Nintendo Switch Lite не будет иметь съемных контроллеров Joy-Con. Вместо этого новая консоль представляет собой компактное устройство “всё в одном”, которое делает его более похожим на Game Boy или Nintendo DS. Система не подключается к телевизору для воспроизведения на большом экране - это чисто портативное игровое устройство. Однако, такая плата за низкую цену. Хотя, функционал останется все же огромным, так что геймерам скучать не придется.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Система имеет 5,5-дюймовый экран, тогда как у оригинальной версии - 6,2-дюймовый, весит меньше, чем оригинальная консоль Switch и поставляется в трех цветах: желтый, серый и бирюзовый. Nintendo Switch Lite сможет работать от 3 до 7 часов без подзарядки, а Nintendo Switch - от 2.5 до 6.5 часов. И хотя экран меньше, его все-равно будет хватать для комфортной игры.

Новая консоль Nintendo Switch Lite будет стоить $199,99 и появится в продаже 20 сентября. Впрочем, за такую цену можно приобрести PS4, пусть и не в топовой модификации.

Напомним, что бета-тестеры новой ОС от Huawei под названием HongMeng отметили главные отличия от конкурентов. К примеру, дизайн пусть все же напоминает Android и iOS, но отличается от них скоростью работы. Отметим, что производительность в разы лучше, правда функционал пока ограничен, ведь пользователи тестируют только основные аспекты ОС. Когда новая прошивка появится на смартфонах - неизвестно. Скорее всего, смартфоны появятся уже после начала 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали точную дату выхода iPhone 2019. Сообщается, что новые смартфоны покажут уже в первых числах сентября 2019 года, а если быть точнее - 11 сентября. Что касается даты начала продаж - первая партия станет доступной уже 25 сентября, так что самое время копить деньги на новый iPhone.

Также Знай.ua писал, что в сети покажут Xiaomi Mi Mix 4, который просто уничтожит iPhone XS Max. Правда, цена в 21 тысячу гривен немного удивит пользователей, ведь смартфоны от Xiaomi редко когда стоят таких денег. Впрочем, за эту сумму гаджет получит топовый на сегодняшний день чипсет Snapdragon 855, а также 6 памяти.